Details

Yunnan / China
![]() |
![]() |
![]() |
12 g / Liter | 3-4 min | 100 Grad |
Klassische Zubereitung: Ca. 5g Tee auf eine Portion (ca. 200ml). Den Tee mit kochendem Wasser übergießen. Alternativ verwendet man einen spezielle Kocher für Schwarzen Tee bzw. Pu Erh. Ziehzeiten: Zuerst wässern, danach 20s, 30s, 40s u.s.w.
Erntezeit:
April 2000
Mengenrabatt:Beim Kauf unserer Tees erhalten Sie bis zu 10 Prozent Rabatt. Details finden Sie hier.
Besonderheit:
Bei der Herstellung durchläuft der Tee mehrere Fermentationsschritte und wird in Handarbeit in seine typische Form gebracht, getrocknet und unter klimatisch optimalen Bedingungen gelagert. Da Pu Erh erst mit zunehmender Reifezeit sein volles Aroma entwickelt, werden gute Erntequalitäten möglichst lange gelagert. Dieser Pu Erh ist eine Rarität aus dem Jahr 2000. Er ergibt einen kräftigen, dunkelroten Aufguss und besitzt ein äußerst vielschichtiges und ausgewogenes Aroma.
Passendes Zubehör (nicht enthalten):Herstellung und Verpackung:

100% in Handarbeit hergestellt. Wir beziehen diesen Tee direkt von kleinen Produzenten und Teebauern in China. Der Tee wird in traditioneller Weise angebaut und verarbeitet. Solche hohen Qualitäten werden von den Teebauern üblicherweise nur für den lokalen chinesischen Markt produziert. Wir sind darum regelmäßig bei den Produzenten vor Ort. Der direkte Kontakt zu den Teebauern ermöglicht uns sehr günstige Preise bei herausragender Tee-Qualität. Alle unsere Tees werden von einem unabhängigen Labor auf Pestizidrückstände hin kontrolliert. Wir liefern den Tee in wiederverschließbaren und aromasicheren Standbeuteln aus ALU/PE.
Zusätzliche Information
Lieferzeit | sofort lieferbar |
---|---|
Charge | L00087 |